सामग्री :
साबूदाना :२५० ग्राम
उबले आलू :२५० ग्राम
मूंगफली के दाने :५० ग्राम
(बारीक पिसे )
सेंधा नमक ,हरी मिर्च ,हरी धनिया ,लाल मिर्च तलने के लिए घी
विधि :
साबूदाना धो कर दस मिनट पानी में ही भीगने दें |अब साबूदाना पानी से निकाल कर उसमें आलू मिला लें |इस में मूंगफली के पिसे दाने ,कटी हरी मिर्च ,हराधानिया और नमक मिला लें इस के घोल को गाढा रखें |घी गरम कर लें और छोटी-छोटी पकौड़ी तल लें और हरे धनिये की चटनी के साथ खाएं |
nivedita ji
ReplyDeleteaaj to aapne sabudane ki kheer me hi dubo kar rakh diya hai.
sabhi vynjan bahut hi achhe lage.aasha hai aage aur bhi achhi -achhi cheejen khane ko milengi .
bahut hi badhiya
poonam