Monday, April 4, 2011

साबूदाने की टिकिया

सामग्री :
साबूदाना :२५० ग्राम 
उबले आलू :२५० ग्राम 
लाल मिर्च ,सेंधा नमक ,हरा धनिया ,हरी मिर्च ,भुना पिसा जीरा ,घी 

विधि :
साबूदाना धो कर छलनी में रख लें |जब साबूदाना नरम हो जाए ,उसमें उबले आलू घिस कर मिला लें ,सारे मसाले भी मिला लें |आंच पर तवा रखें और घी दाल कर ,उस पर इस घोल की टिकिया बना कर धीमी आंच पर सेंके | हरी चटनी के साथ परोसें ....

3 comments:

  1. अब हर दिन एक नयी डिश बनाने को मिलेगी ...आशा है आप यूँ ही हमें नित नयी जानकारियां देते रहेंगे

    ReplyDelete
  2. कृपया वर्ड वेरिफिकेशन हटा लें ...टिप्पणीकर्ता को सरलता होगी ...

    वर्ड वेरिफिकेशन हटाने के लिए
    डैशबोर्ड > सेटिंग्स > कमेंट्स > वर्ड वेरिफिकेशन को नो NO करें ..सेव करें ..बस हो गया .

    ReplyDelete
  3. @केवलराम जी ,धन्यवाद !
    वर्ड वेरिफ़िकेशन हटा दिया है ।

    ReplyDelete