सामग्री :
सिंघाड़े का आटा
दही
सेंधा नमक
जीरा
हरी धनिया
हरी मिर्च
पिसी खटाई
घी
विधि :
सिंघाड़े के आटे को नमक के साथ दही में फेंट कर थोड़ा खमीर उठाने के लिए रख दें |ये मिश्रण थोड़ा गाढा होना चाहिए |जब खमीर उठ जाए तब इडली के सांचे में डाल कर माइक्रोवेव में पका लें | थोड़ा ठंडा होने पर घी गरम
कर के जीरा और हरी मिर्च का छौंक लगा कर हलके हाथों इडली भून लें |ऊपर से पिसी खटाई और हरा धनिया
डाल कर गरम-गरम परोसें .......
bahut acha laga aapka blog,
ReplyDeletemuh me pani aane laga,
jaldee hi banaungee.
thanks.
अच्छी लगी रेसिपी
ReplyDeletebanaane ke liye ek nayi jaanakaari mili ,dhanyavaad !
ReplyDelete